Главная > Тактики > Тактика на Конклав Ветра

Тактика на Конклав Ветра

Опорная тактика — wowraider.

Понятия, которыми буду пользоваться: фазы — обычная и переходная. Боссы — ветряной, ледяной и с растениями.

Сетап:

  • 2 танка
  • 3 хила
  • 5 дд

Наши замечания, которые могут облегчить жизнь:

  • Расстановка хилов. Один хил постоянно стоит на боссе с растениями. Два других меняются между ветряным и ледяным после того, как ветряной пускает стену ветра. Причём меняются так, чтобы на ледяном всегда был хил! На ветряном 5-10 секунд без хила не критично. То есть сперва хил с ветряного прыгает к ледяному, берёт танка. Только после этого хил с ледяного идёт к ветряному. Плюс от такой смены хилов — самый жёсткий отхил нужен на ледяном, потом на том, что с растениями, а на ветряном почти не надо лечить. Таким образом хил с растениями должен протянуть по мане весь бой, а 2 остальных будут регенить ману пока стоят на ветре.
  • Расстановка танков. 1 танк на ледяном, 1 танк на том, что с растениями. Танки меняются каждый раз прямо перед переходной фазой, буквально за 2 секунды до исчезновения мостов. Хил, который у растений в этот момент юзает защитку по возможности и уходит к другому краю платформы, чтобы босс в отсутствие танка не успел ему навешать плюх.
  • Расстановка дд. 1 дд (маг или ШП, чтобы умел перышко кидать на себя и своего хила) стоит на ветряном. Остальные прыгают между растениями и ледяным.

По ходу боя:

  1. Пулл происходит синхронно двумя танками и магом/ШП
  2. 4 дд начинают у ледяного и сливают его до момента каста заботы, то есть появления растений. Как только появились растения — они летят к этому боссу и сливают только растения, босса не трогают. Слили растения, сразу вернулись на ледяного и продолжили его сливать. Так эти 4 дд делают первые 2 обычных фазы.
  3. После волны ветра на ветряном боссе хилы меняются каждую обычную фазу.
  4. Танки меняются за 2 секунды до переходной фазы.
  5. В самом начале 3 обычной фазы 4 дд прилетают к боссу с растениями и начинают его заливать. Как только появились растения, они их сливают. Улетают обратно к ледяному вместе с танком за 2-3 секунды до переходной фазы.
  6. В самом начале 4 обычной фазы 4 дд прилетают к боссу с растениями, дают БЛ и добивают его. Растения при этом берёт на себя танк и переживает их под защитками. Хил должен оставить запас маны на мощный отхил танка в этот момент. Как только босс слит все улетают к ледяному, растений оставляют живыми.
  7. К этому моменту у ледяного должно остаться 400-500к хп, его быстро добивают. Примерно в этот момент наступает переходная фаза.
  8. После переходной фазы все летят к ветряному и добивают его.
Реклама
Рубрики:Тактики
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s